Resep: Dalgona dessert box

  • Whatsapp

Dalgona dessert box. Hai gaysss:) Aku kembali setelah beberapa minggu tidak mengupload video karena lagi sibuk hehe Kali ini aku buat Dessert yang enak banget dan dijamin buatnya juga mudah banget Selamat menonton yah. Line a baking pan with parchment paper and set aside. Mix flour, cocoa powder, baking soda, salt and sugar in a bowl.

Dalgona dessert box

Yak, bikinlah saya si dalgona dessert box dengan sejumlah resep yang super gampang. Dessert ini memiliki rasa pahit, manis, dan gurih yang sangat menggoda lidah. Ternyata dalgona kopi enggak cuma bisa dinikmati hanya sebagai minuman saja, Bunda, tapi juga bisa dijadikan dessert box lho.
Kamu dapat memasak Dalgona dessert box dengan menggunakan 10 bahan dan 6 langkah. Berikut cara untuk kamu menyajikan Dalgona dessert box.

Read More

Bahan-bahan untuk membuat Dalgona dessert box

  1. Siapkan Mentega (cairkan).
  2. Siapkan 1 bks Regal.
  3. Kamu butuh 1 bks Oreo.
  4. Kamu butuh 1 sdm Nescafe.
  5. Kamu butuh 2 sdm gula pasir.
  6. Kamu butuh Bengbeng.
  7. Siapkan Bahan fla.
  8. Kamu butuh 1 sachet skm.
  9. Siapkan 1 sdm maizena.
  10. Kamu butuh Air.

Tentunya resep ini sangat menarik, khususnya untuk Bunda yang menyukai. Masukkan heavy cream dan susu bubuk stroberi, kocok pakai mixer sampai membentuk busa dan teksturnya lembut serta mengilat. Hai semua. ini adalah cara lain untuk menikmati Dalgona Coffee. Ini ke dua kalinya Conny bikin Dalgona dessert box.

Tahap-tahap pembuatan Dalgona dessert box

  1. Fla : siapkan air kurleb 150ml, tambahkan SKM & maizena aduk hingga rata, nyalakan kompor masak hingga mendidih sambil terus diaduk, setelah mengental & meletup matikan kompor..
  2. Lapis 1 : hancurkan regal, tambahkan 3 sdm mentega cair, aduk hingga rata. Masukkan ke wadah, ratakan.
  3. Tambahkan fla di atas lapisan Regal, ratakan.
  4. Lapis 2 : hancurkan oreo, tambahkan 3 sdm mentega cair, tuang di atas lapisan fla pelan² sambil diratakan, agar tidak jatuh tenggelam.
  5. Lapis dalgona : campur Nescafe, gula pasir & 2 sdm air panas, aduk hingga tekstur seperti mouse cream (aku pake blender kecil) 😁.
  6. Tuang dalgona diatas lapisan oreo, ratakan. Tambahkan bengbeng yg dipotong² sebagai topping. Masukkan kulkas agar dingin, lalu sajikan..

Rasa dalgona dessert ini bikin nagih. lumer dimulut. Dalgona Coffee Dessert Box kali ini Conny bikin yg versi ekonomis nya. Ini ke dua kalinya Conny bikin Dalgona dessert box. Rasa dalgona dessert ini bikin nagih. lumer dimulut. Dalgona Coffee Dessert Box kali ini Conny bikin yg versi ekonomis nya.

Related posts