Cara Membuat Dessert Box Lumer

  • Whatsapp

Dessert Box Lumer. Siapkan wadah saji untuk dessert box Oreo-mu. Letakkan adonan Oreo crust di dasar wadah saji tersebut secara merata. Ambil enam buah biskuit Oreo, potong kecil-kecil menggunakan pisau dan sisihkan.

Dessert Box Lumer

Haiiiiiiiiiii Hari ini aku bikin dessert box, beneran ini enak parah, lembut, lumer di mulut dan manisnya passss bgt. Tiramissu Dessert Box Lumer with Homemade Whipped Cream. Di tengah kegabutan #dirumahaja, iseng ngikutin resep dessert yang dibuat oleh Tasyi Atasyia 😅.
Kamu dapat memasak Dessert Box Lumer dengan menggunakan 9 bahan dan 4 langkah. Berikut cara untuk kamu menyajikan Dessert Box Lumer.

Read More

Bahan-bahan untuk membuat Dessert Box Lumer

  1. Kamu butuh Twister/oreo.
  2. Siapkan Agaragar double swallow.
  3. Kamu butuh Coklat delfi.
  4. Siapkan 400 ml Susu UHT full cream.
  5. Kamu butuh 400 ml Susu UHT coklat.
  6. Kamu butuh Maizena.
  7. Siapkan Keju parut.
  8. Siapkan Kental manis.
  9. Kamu butuh Milo nugget.

Dessert Box Oreo Chocolate Super Lumer. Kalo kalian masih bingung buka puasa mau makan takjil apa, aku saranin kalian buat bikin dessert box oreo chocolate yang super lumer ini. Resep Dessert Box Oreo Chocolate Super Lumer. Kalo kalian masih bingung buka puasa mau makan takjil apa, aku saranin kalian buat bikin dessert box oreo chocolate yang super lumer ini.

Tahap-tahap pembuatan Dessert Box Lumer

  1. Tumbuk twister, masukkan dalam wadah dan padatkan..
  2. Adonan putih: Campur 400ml susu full cream dengan 2sdm kental manis (sesuai selera, mau manis ya tambah lebih banyak), 2 sdm maizena, 1 bungkus agaragar swallow, dan keju parut sesuai selera. Masak hingga mendidih dan kental, koreksi rasa. Tuang diatas twister yg sudah diratakan. Dinginkan (tunggu hingga uap panas hilang, kemudian masukkan lemari es, tapi jangan sampai beku). no frezeer ya.
  3. Adonan coklat: Campur susu coklat dengan 1sdm kental manis, dan 1sdm maizena. Masak dengan api sedang sambil diaduk sampai rata, kemudian masukkan coklat delfi, aduk hingga kental. Matikan api, dinginkan (jgn masuk lemari es)..
  4. Setelah adonan putih mengeras, tuang adonan coklat diatasnya, tambahkan topping sesuai selera (aku pakai milo nuggets). Dinginkan sebentar dilemari es. Keluarkan dan sajikan..

Bikinnya gampang banget, rasanya manisnya juga pas gak bikin eneg loh 😉 #FestivalRamadanCookpad Resep Dessert box biskuit marie cokelat lumer. Saya rasa semenjak lockdown semua ibu-ibu dan anak gadispun jadi produktif ya untuk main didapur dan mencoba hal-hal baru bagi mereka. Setiap hari berusaha membuat cemilan agar gak jajan diluar dan gak bosan didalam rumah. A wide variety of wooden cake box options are available to you, such as gift & craft, food, and candy. We have a myriad of styles of specialty serving, and if you want to narrow your options to something more specific than your current filter of "Material: Wood", such as finding cake & tiered stands by brands like One Allium Way or Charlton Home just use the filter options.

Related posts