Ide Resep: Regal Dessert Box

  • Whatsapp

Regal Dessert Box. Language: English Location: United States Restricted Mode: Off. Karena punya marie regal yg mau expired, akhirnya kepikiran bikin dessert box marie regal yg kekinia dg resep yg sudah di modifikasi sendiri. Untuk rasa belum tau karena belum dicobain 😂 (aka. puasa) Dannnnnnnn, jadilah puding marie regal alaaaaa alaaaa kos aaan 🤪 Nanti aku edit lagi pas magri.

Regal Dessert Box

Dessert box coffee regal bahan Mudah. Selalu jatuh cinta dengan dessert yg manis, ceritanya ada tetangga yg lagi hamil. dan entah kenapa sejak dulu setiap liat bumil saya selalu ingin berikan kue hantaran tapi harus buatan tangan ku sendiri. dan semoga bisa terus bgini 🥰😇 Cara membuat Regal Dessert Box: Tata brownies cokelat dibagian paling bawah pada kotak. Setelah itu, untuk membuat lapisan dessert box kedua dengan mencampurkan semua bahan.
Kamu dapat membuat sendiri Regal Dessert Box dengan menggunakan 13 bahan dan 5 langkah. Berikut cara untuk kamu menyajikan Regal Dessert Box.

Read More

Bahan-bahan untuk membuat Regal Dessert Box

  1. Kamu butuh Layer pertama.
  2. Kamu butuh 1 bungkus biskuit regal (sisakan 6 keping untuk toping).
  3. Kamu butuh 3 sdm margarin (cairkan).
  4. Siapkan Layer kedua.
  5. Siapkan 1 kotak keju (parut).
  6. Siapkan 5 sdm gula pasir.
  7. Siapkan 500 ml susu cair plain.
  8. Siapkan 3 sdm tepung maizena.
  9. Kamu butuh Layer ketiga.
  10. Kamu butuh 2 bungkus milo bubuk.
  11. Kamu butuh 250 ml susu cair plain.
  12. Kamu butuh 2 sdm tepung maizena.
  13. Kamu butuh 1 sdm gula pasir.

Tuang dan diamkan di dalam frezer agar membeku. Lakukan hal yang sama untuk membuat lapisan dessert box ketiga tanpa menghancurkan regal marie. Berhubung hari ini santai gak ada orderan cake jd ngedessert aja biar ada kegiatan. Dari kapan ya ada biskuit regal nganggur gak tau mau diapain.

Tahap-tahap pembuatan Regal Dessert Box

  1. Hancurkan biskuit regal dan campurkan dengan margarin cair, aduk rata, taruh di wadah dan tekan tekan agar padat, lalu masukan kulkas.
  2. Campurkan keju parut, susu cair, gula pasir, dan tepung maizena, aduk, masak sambil diaduk sampai meletup, angkat dan diamkan sejenak agar uap keluar.
  3. Tuang kedalam wadah yang sudah ada layer biskuit, ketuk ketuk sampai uap keluar dan masukan lagi kedalam kulkas.
  4. Untuk layer 3, campurkan milo bubuk, susu cair, gula pasir dan maizena, aduk dan masak sampai meletup, diamkan sebentar, tuang diatas layer cheesecake, ketuk agar uap keluar dan taruh 2 keping biskuit regal diatasnya.
  5. Masukan dalam kulkas sampai ngeset, dan sajikan selagi dingin😍.

Kalo dimakan gitu aja kok kayak nya kurang enak. Berhubung pak suami sama si kecil doyan banget dessert. Liburan di kampung, ngumpul bareng ponakan & keluarga besar emang paling cocok bikin cemilan yang bisa dimakan bareng bareng gini🥰 Resep Regal Dessert Box. Kemarin sedang di jakarta, dan ingin banget coba bikin dessert box hits ini. Resep dari Yackikuka namun saya kemarin buat setengah resep.

Related posts