Resep Rahasia Fluffy donat

  • Whatsapp

Fluffy donat. Donat Maizena yang Empuk dan Menul Fluffy Donut Recipe Ini pertama kali coba buat donat pakai tepung maizena. Resep Fluffy Donat bisa Anda buat dengan berbagai macam bentuk dan ukuran.

Fluffy donat

Kalau mau ngemil enak dan praktis, Dapur Ola bisa jadi pilihan. Ada aneka brownies, bolu gulung dan donat yang manis legit. Anda bisa bermain Fluffy kue donat dalam modus layar penuh di browser Anda secara gratis tanpa.
Kamu dapat membuat sendiri Fluffy donat dengan menggunakan 12 bahan dan 6 langkah. Berikut cara untuk kamu menyajikan Fluffy donat.

Read More

Bahan-bahan untuk membuat Fluffy donat

  1. Kamu butuh 350 gr terigu pro tinggi(cakra).
  2. Sekitar 150 gr terigu pro sedang(segitiga biru).
  3. Sekitar 2 kuning telur.
  4. Sekitar 1 telur utuh.
  5. Kamu butuh 11 gr pernipan.
  6. Kamu butuh 80 gr gula.
  7. Siapkan 225 ml air es.
  8. Kamu butuh 27 gr susu bubuk(dancaw).
  9. Sekitar 80 gr margarin(palmia).
  10. Siapkan 5 gr garam.
  11. Sekitar 1 sdm minyak goreng.
  12. Sekitar sesuai selera Topping.

Lihat ide lainnya tentang Donat, Makanan, Donat glaze. Fluffy, cinnamon-sugar coated, malasada-like donuts injected with sweet and tangy strawberry-rhubarb filling. Sebenarnya nak buat donat ni taklah susah sangat pun. Bahan-bahannya juga cuma bahan yang asas.

Instruksi pembuatan Fluffy donat

  1. Campur bahan kering, terigu, gula, susu, pernipan, masukan air es da telur aduk sampai rata.
  2. Masukan margarin dan garam aduk ampe kalis(saya menggunakan mixer males nge banting😁).
  3. Setelah kalis,bulat kan adonan kasih 1 sdm minyak goreng (supaya tidak kering atas nya) diamkan 1jam kurleb tutup menggunakan kain basah.
  4. Setelah 1 jam bulat" Kecil adonan sesuai selera ukuran nya… Diam kan 10 menit lalu lobangi tutup kembali, diam kan lagi 40menit.
  5. Siap untuk di goreng biarkan benar" Dingin baru beri topping.
  6. Nb: bila ingin di buat donat frozen goreng donat jangan matang asal kering saja, kemudian masukan ke tempat kedap udara biar kan dingin simpan di flizer tahan sampai 1bulan (saya malah 2 bulan dan rasa gak berubah ttp enak) selamat mencoba😉.

Cuma nak tunggu doh donat ni kembang memang makan masa sikit. Selain donat original dan donat kentang, salah satu donat yang juga populer adalah donat Jco. Teksturnya yang sangat fluffy dan ringan dengan pilihan topping beragam membuat donat yang satu. My Fluffy Puffs brings you unearthed raw ingredients for hair and skin care. Acepta tu belleza y herencia. Просмотр. Просмотр. Просмотр. Киберспорт. Киберспорт. Киберспорт. Музыка. Музыка. Музыка. Больше. Поиск.

Related posts