Resep Rahasia STUP ROTI TAWAR CHEESE SAUS (creamy banget)

  • Whatsapp

STUP ROTI TAWAR CHEESE SAUS (creamy banget). Masakan kekinian yaitu STUP roti tawar keju susu yang enak buat cemilan. Saat anak aku buatin STUP roti keju susu ini katanya enak dan diya habisin sampai. Узнать причину. Закрыть. Stup roti tawar sederhana ala rumahan.

STUP ROTI TAWAR CHEESE SAUS (creamy banget)

Berbeda dengan video setup roti sebelumnya, setup roti kali ini lebih lumer, lembut dan creamy enak banget deh teman – teman apalagi dimakan setelah. Balik lagi nih di channel ku, Divideo Kali Ini masih yang KEKINIAN Juga, rasanya MANIS, CREAMY abis dan Bisa jadi IDE. This easy cheese sauce is prepared with a simple white sauce base and shredded cheese.
Kamu dapat membuat sendiri STUP ROTI TAWAR CHEESE SAUS (creamy banget) dengan menggunakan 10 bahan dan 5 langkah. Berikut cara untuk kamu memasak STUP ROTI TAWAR CHEESE SAUS (creamy banget).

Read More

Bahan-bahan untuk membuat STUP ROTI TAWAR CHEESE SAUS (creamy banget)

  1. Sekitar 4 lembar roti tawar.
  2. Sekitar 30 gram keju quickmelt.
  3. Sekitar 2 sdm susu bubuk dancow.
  4. Kamu butuh 5 sdm susu kental manis (bisa ditmbahkan kalo suka yg manis bgt).
  5. Sekitar 200 ml susu cair (me: ultra full cream).
  6. Kamu butuh 1 sdm tepung maizena (larutkan dengan sedikit air).
  7. Siapkan TOPPING:.
  8. Kamu butuh Marie regal.
  9. Kamu butuh Oreo.
  10. Siapkan Keju.

Serve it with vegetables, pasta, rice, even on sandwich melts. Click Play to See This Easy Cheddar Cheese Sauce Recipe Come Together. You may want to add some garlic, extra pepper, or other spices because this is a very mild cheese sauce. I have used a couple of cloves of garlic sauted in a little butter, when I cook it on the stove, and really.

Tahap-tahap pembuatan STUP ROTI TAWAR CHEESE SAUS (creamy banget)

  1. SAUS KEJU:Campur susu cair,susu kental manis,susu dancow,dan keju.aduk dengan whisk,masak di atas api sedang sambil terus di aduk hingga medidih.
  2. Masukkan larutan maizena,aduk2 pake whisk sampe mengental,matikan api.
  3. Susun roti tawar di atas cup,tuang saus keju sampai cup hampir penuh.
  4. Susun topping diatasnya.
  5. Selamat mencoba,…. mudah sekali kan mom's… oiya mom's paling nikmat disajikan dingin lho,jadi bisa masuk kulkas dulu sebelum dhidangkan.

Garlic Parmesan Sauce is a creamy, dense sauce made from garlic and cheese. It is a versatile sauce and can be used to make pizza, pasta, spaghetti, baked vegetables, chicken wings and even rice. So, bookmark my easy recipe to make it at home and cook something special this weekend? Here we go, a cheese variant of our "Dessert Box" from @horison.gkb "Setup Roti Tawar Cheese" made of bread that blending with savory stup sauce and cheese as a topping. Again, we're going to make it from scratch.

Related posts